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  5分
 (熱量 108kcal/ 蛋白質 7.9g/ 脂質 4.6g)
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桜えび 25g ミックスベジタブル 60g
オリーブオイル 牛乳 2カップ
コンソメ 小さじ2 2カップ
2つまみ こしょう  
片栗粉 (A) 大さじ1/2
(A) 大さじ2
1.
ミックスベジタブルはさっとお湯をかけ、水気をきっておく。
2.
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、桜えびを焦がさないように炒める。
3.
なべに分量の水を煮立たせコンソメをとかす。ミックスベジタブル、牛乳を加えて弱火で煮る。
(牛乳がふきこぼれないように)
4.
Bが煮立ったら、Aの水溶き片栗粉を加えとろみをつける。そしてAの桜えびを加える。
桜えびと牛乳でカルシウムたっぷり!ミックスベジタブルの代わりにじゃが芋、玉ねぎでも。
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