HOME レシピ一覧

   
  12分
 (熱量 150kcal/ 蛋白質 10.7g/ 脂質 9.3g)
動画スタート
キャベツ 240g しいたけ 4枚
ねぎ 50g 4個
バター 大さじ1  味噌 大さじ1と1/2
大さじ1  
こしょう 粉チーズ 大さじ2
1.
キャベツは1cm幅に切る。しいたけは細切り、ねぎは小口切りにする。
2.
フライパンを熱しバターを溶かし、@を炒め、味噌、酒、塩、こしょうで調味する。
3.
ココット容器にAを入れ、卵を割り入れ、上から粉チーズを振る。
オーブントースターで7〜8分ほど焼く。
 
*

昨夜の残りの野菜ソテーやポテトサラダに卵を乗せてココットにしてもいいですね。
卵のココットをご飯にあう味噌バター風味で。
Copyrightc2008 Joetsu University of Education. All rights Reserved.