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| (熱量 92kcal/ 蛋白質 7.0g/ 脂質 4.6g) |
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ツナ水煮缶 |
60g |
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ミックスベジタブル |
120g |
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小松菜 |
65g |
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スライスチーズ |
60g |
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サラダ油 |
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塩 |
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こしょう |
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しょうゆ |
小さじ1弱 |
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1. |
小松菜はよく洗い、茎と葉の部分に分け、2cm程度に切る。
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2. |
ミックスベジタブルはさっとお湯をかけて、水気をきっておく。ツナ缶も水気をきっておく。
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3. |
フライパンを熱し、油を入れ、小松菜の茎を炒める。
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4. |
小松菜の葉、ツナ、ミックスベジタブルを加えて炒め、塩・こしょう少々と、しょうゆを加える。
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5. |
スライスチーズを手でちぎり、Bの上に乗せ、ふたをする。
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6. |
チーズが溶けたらできあがり。
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* |
ツナ缶には油漬けの物とノンオイル(水煮)がありますがノンオイルの物をご使用ください。 |
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手軽で簡単!フライパン1つでOK!お弁当の1品にもなります。
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