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  5分
 (熱量 92kcal/ 蛋白質 7.0g/ 脂質 4.6g)
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ツナ水煮缶 60g ミックスベジタブル 120g
小松菜 65g スライスチーズ 60g
サラダ油
こしょう しょうゆ 小さじ1弱
1.
小松菜はよく洗い、茎と葉の部分に分け、2cm程度に切る。
2.
ミックスベジタブルはさっとお湯をかけて、水気をきっておく。ツナ缶も水気をきっておく。
3.
フライパンを熱し、油を入れ、小松菜の茎を炒める。
4.
小松菜の葉、ツナ、ミックスベジタブルを加えて炒め、塩・こしょう少々と、しょうゆを加える。
5.
スライスチーズを手でちぎり、Bの上に乗せ、ふたをする。
6.
チーズが溶けたらできあがり。
 
*

ツナ缶には油漬けの物とノンオイル(水煮)がありますがノンオイルの物をご使用ください。
手軽で簡単!フライパン1つでOK!お弁当の1品にもなります。
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